Задайте анонимный вопрос Федору!

Как Стать Супермужем — 5 простых правил

Федор Фомин - тренер по отношениям

Привет, друзья.

Решил поделиться с вами 5 главными выводами, после прочтения книги Виктора Ривуты «Супермуж».

Книга несет ценные знания и практические рекомендации о том, как приобрести авторитет в глазах жены и детей и стать более успешным на работе и в бизнесе.

Итак, давайте сразу к делу.

Что нужно мужчине, чтобы стать человеком №1 для своей любимой:

1. Научиться действовать с позиции любви к ней.

«Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью».

Давайте задумаемся, что мы вкладываем в слово любить. Ведь чаще — это готовность делать то, что хочется нам. Даже, если вы покупаете ей цветы или приглашаете в ресторан, мужчины, согласитесь, ведь часто мы это делаем с позиции своего желания показать что-то. Не думая будет ли это интересно ей в настоящий момент времени.

Помните, как в той притче о раввине, его ученике и запеченой рыбе:

Однажды один раввин, со своим учеником сидели за праздничным столом и принимали пищу. Когда им подали запеченную рыбу ученик очень обрадовался и начал говорить раввину о том, как сильно он любит рыбу. На что, тот ему ответил: «На самом деле ты не любишь рыбу! Если бы ты любил рыбу, ты бы сделал для нее чистый водоем, ухаживал бы за ней и кормил бы ее, а не ел».

Так, насколько в действительности мы создаем атмосферу любви и заботы или же чаще поступаем со своей позиции и обижаемся, если она не принята.

2. Стараться смотреть на нее снизу вверх, а не с верху в низ.

«К женщине нужно относиться, как к Богине при этом разговаривать как с ребенком!»

Часто с течением времени чувства притупляются. Мы перестаем ценить то, что у нас есть. Ее красоту, таланты, улыбку, манеру говорить, и другие ее уникальности, которые раньше, когда все начиналось сводили нас с ума, не позволяя концентрироваться и трезво думать.

Вернитесь в то состояние, когда вы были готовы максимизировать достоинства и минимизировать недостатки. Снова начните ценить ее как уникальное творение. Относитесь к ней как самой большой ценности, которая есть в вашей жизни.

Уверен, что в это мгновение в мире есть тысячи мужчин, которые готовы поменяться с вами местами — вдумайтесь в это. Ну как готовы отдать? Надеюсь, что нет.

Перестаньте перебивать ее и повышать на нее голос, перестаньте думать, что вы лучше или умнее, что вы можете, а она нет. Будьте смиренны и любите сначала ее, и только потом себя.

Какой будет результат? — Он превзойдет ожидания. Вы просто станете лучшим в ее глазах. Что может быть ценнее для мужчины?

3. Если вы вошли в зону турбулентности — оденьте парашют и выпрыгните из самолета.

«В споре с женщиной, самый сильный аргумент мужчины — это молчание.»

У каждого из нас бывают конфликтные ситуации в отношениях со своими половинками. Если вы пытаетесь прийти к общему пониманию той или иной ситуации, но вопрос не решается, более того ситуация продолжает накаляться и вы понимаете, что входите в состояние турбулентности, когда в ход начинают идти упреки, обвинения, старые обиды и прочее — вы смело можете встать и выйти. И это будет правильно.

Но!

Здесь важно понимать как вы это сделаете. Можно встать, сказать напоследок что-то неприятное, хлопнуть дверью и выйти. Думаю вы понимаете, что это будет не самая лучшая идея.

В такой ситуации лучше поступить иначе. Спокойно скажите своей половине, что вам нужно побыть на едине с собой, чтобы подумать и остыть. И обязательно скажите диапазон времени, когда вы вернестесь — будет это через 15, 30 минут или час. Ей важно понимать, что ее безопасность не нарушена и вы не пошли делать глупости.

4. Не выносите сор из избы

«Слабые мужчины заводят любовниц, сильные создают семьи».

Никогда не выносите свои проблемы на обсуждение с родителями, друзьями или знакомыми — это самая опасная категория для получения советов.

Вы можете поделиться своими трудностями и испытаниями, но тогда, когда они уже стали историей, т. е. когда вы справились с ними вместе со своей половиной и пошли дальше. Да, в такой ситуации это можно делать, потому что это уже как ваш общий трофей, который сделал вас сильнее. Но если вы сейчас в проблеме или ссоре — воздержитесь от этого.

Советы в первую очередь должны нести в себе необходимость работы над собой нежели над второй половиной. Ну скажите, кто из друзей вам скажет, слушай ты на самом деле был не прав в этой, той и многих других ситуациях, поэтому должен сделать… 1… 2… 3…

Ведь те к кому вы будете обращаться вероятнее всего будут на вашей стороне, кроме того они не будут слышать вторую сторону. Соответственно их рекомендации чаще направлены на разрушение, нежели на созидание — практика подтверждает это.

Зато точно могу вам сказать, что вы только вырастите в глазах своей любимой, если не будете трепаться о том, как все не так в ваших отношениях, какая она не такая и что не так делает или тратит. А наоборот, направите эту энергию в правильное русло — будете стараться вместе с ней создать соей счастье.

5. Не ждите перемен сразу

«Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать!»

Если после конфликта вы выдавили из себя слова прощения и думаете, что все сразу должно измениться — этого не произойдет. Даже не надейтесь. Она не прильнет к вам с объятиями и не сделает вид будто ничего не произошло.

«Женщины в отличии от мужчин похожи на электрическую плиту, а мужчины на газовую. Выключите электроплиту и попробуйте сразу коснуться рабочей поверхности. Думаю вы понимаете, что произойдет». Она выключена, но ей надо время остыть. Так и вашей половине — нужно время, чтобы восстановиться.

Так что запаситесь терпением и сохраняйте трепетное состояние до тех пор пока не почувствуете что конфликт исчерпан и отношения восстановлены.


Заключение

Быть супермужем как минимум выгодно, потому что:

1. Вы приобретаете авторитет в глазах своих близких, жены и детей.
2. Становитесь более успешным на работе и в бизнесе.
3. Избавляетесь от стрессов и скандалов в отношениях, которые так сильно выбивают из равновесия.
4. Приобретете чувство глубокой удовлетворенности прожитой жизнью.
5. Обеспечите себе прекрасную старость, воспитав достойных детей, которые будут вашей отрадой и наслаждением. И продолжат ваши традиции.

И уже совсем напоследок

Помните, что самые сильные слова это — люблю тебя, благодарю, прости меня, счастлив, что ты есть у меня. Используйте их в каждом дне жизни. Не думайте, что их будет много. Показывайте, что вы любите и ЛЮБИТЕ.

Тогда вы станете человеком №1 в ее жизни. А что для нас, мужчин, может быть сильнее?

Сил и терпения вам и до скорой связи,
— Федор Фомин.

Пост был полезен? Жмите "мне нравится"


Есть ситуация, которая требует решения, но ты его не видишь? . В таком случае, оставляй заявку на коучинг прямо сейчас.

Напишите что думаете о статье в комментариях. Возможно, я что-то упустил. Нам важно Ваше мнение.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий через «ВКонтакте», вам нужно авторизоваться:

Добавить комментарий

Имя и email адрес вводить не обязательно.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>