Задайте анонимный вопрос Федору!

Что делать, если ты смотришь на свою жену и больше ничего не питаешь к ней?

— Не оставляй ее. И начни искать выход.

  1. Вспомни, за что она тебя полюбила? Что это было — сила, решительность, нежность, забота, внимание, юмор?

Теперь подумай, как изменился ты сам. Что ты перестал делать из того, что делал на старте? Насколько изменились твои мысли, эмоции, решения и поступки по отношению к ней?

И если они действительно изменились, а скорее всего так и есть — ты перестал ухаживать, удивлять, быть нежным, заботливым,  дарить цветы в утро обычного дня и тупо начал воспринимал ее как должное — это уже может быть верным ответом.

И здесь вторично, что она …

Возьми 100% ответственность на себя.

Задай себе вопрос: «Почему эта ситуация имеет место в моей жизни? Что я мог сделать или не сделать, что повлекло ее возникновение и как именно я должен поступить сейчас, чтобы ее решить?»

  1. Ты можешь взять паузу на месяц-два-три, побыть в одиночестве и разобраться в себе. И это нормальный поступок, чтобы стабилизировать свой эмоциональный фон и понять ценность отношений.

Но это должно быть исключением, нежели правилом, чтобы не стать инструментом влияния. Кроме того, находясь в таком уединении, критично важно хранить чистоту. Иначе ты ничего не поймешь, только лишь загубишь возможность.

  1. Всегда выбирай любовь.

Супружество — это сложные отношения. Возможно, самые сложные на земле. По сути, ты всегда должен балансировать. Ты не можешь взять выходной и, тем более, отпуск. Особенно это касается роли мужчины в браке. Среда меняется, ее настроение может меняться слишком часто, но тебе важно оставаться стабильным, проявлять любовь и заботу.  Поскольку ответственность за курс корабля лежит на тебе.

 

Пост был полезен? Жмите "мне нравится"


Есть ситуация, которая требует решения, но ты его не видишь? . В таком случае, оставляй заявку на коучинг прямо сейчас.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий через «ВКонтакте», вам нужно авторизоваться:

Добавить комментарий

Имя и email адрес вводить не обязательно.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>