Задайте анонимный вопрос Федору!

30-31 мая состоялся наш первый интенсив по отношениям. Как это было?

Сразу отмечу, что для нас это было определенным вызовом. Студия открылась только в апреле и уже на май мы запланировали свой 1-й ивент. Многие не верили, что у нас сразу получиться собрать аудиторию и провести действительно интересный тренинг по отношениям с хорошим глубоким контентом.

Но к счастью все прошло отлично. Атмосфера в зале была просто супер. Как и планировали, нас было около 26 человек, спикеры, которых мы приглашали, так же подтвердили свое участие и успешно провели запланированные модули.

Пользуясь случаем, еще раз выражаю признательность участникам тренинга – ребята, те, кто был в зале, спасибо Вам, что стали частью нашего события в эти 2 дня. Ваши глаза, лица, эмоции – все было очень искренним.
Так же благодарю всех, кто в той или иной мере принял участие в организации самого процесса – это был прекрасный опыт.

Всего за два дня мы провели 6 модулей, по самым ключевым вопросам в сфере развития отношений и формирования крепкой и счастливой партнерской семьи.

В первый день тренинга в субботу мы даже задержались на несколько часов больше и закончили не в 14.00, как планировали, а уже после 16.00, так как сама тема «Венчание о А до Я» и ее спикер оказались очень актуальными)) – учитывая вопросы, доклад затянулся на 2 часа.

В дальнейшем мы, конечно будем наращивать темп и проводить все больше и больше тренингов и других ивентов в самых разных форматах (узнать подробнее о наших ближайших мероприятиях, а также оставить заявку на участие Вы можете здесь).

Узнать подробнее о наших программах

А сейчас, предлагаю посмотреть фотоотчет.

В субботу, 30 мая мы начали с основ семьи.

Федор Фомин, 2-х дневный тренинг по отношениям

Федор Фомин — к. филос. н., семейный коуч, создатель студии развития отношений Федора Фомина.

Разобрали 3 ключевые составляющие без понимания и внедрения которых просто нереально построить счастливые отношения.

семейные ценности, как наладить отношения

Затем ребята немного поработали в парах.

психология отношений, выбор партнераотношения мужчины и женщины

Во втором модуле мы говорили о разнице между Любовью и Влюбленностью, о том, что вообще предствавляют из себя эти понятия и как не допустить ошибку, цена которой слишком велика.

любовь и влюбленность, тренинг по отношениям

Да, кстати, Вы в курсе что Любовь – это вообще не чувство, не порыв и совсем не эмоция?
Любовь это Осознанное Решение, продиктованное разумом и волей, суть которого заключается в готовности жить ради добра и счастья своей второй половины.

тренинг по отношениям, мужчина и женщина

В третьем модуле о. Петр Жук рассказал обо всем, что касается таинства венчания: что оно значит и, что самое главное, как в каждом дне оно может работать на развитие и укрепление наших отношений.

Ректор Киевской Трехсвятительской духовной семинарии УГКЦ, лицензиат пасторального богословья о. Петр Жук

о. Петр Жук — ректор Киевской Трехсвятительской духовной семинарии УГКЦ,
лицензиат пасторального богословья.

На второй день – 31 мая, мы начали разбирать тему конфликтов в семье и анализировали последствия, которые они несут в нашу жизнь и наши отношения.

Здесь нашей главной задачей было научиться слышать и понимать друг друга, а так же сделать общение в семье интересным.

психология отношений, мужчина и женщина

Помимо того, что участники получили конкретные формулы разрешения конфликтных ситуаций, я так же поделился своими секретами общения в семье.

Федор Фомин, секреты успешных отношений

Пятый модуль был вне конкуренци. Адриан Буковинский говорил о формировании отношений с окружающими нас людьми. В частности о том, насколько важно не замыкаться на своей семье и делать добро для других.

Поскольку то, как мы проявляем себя в каждом дне жизни по отношению к окружающему миру имеет принципиально важное значение для реализации как каждой отдельной личности, так и формирования счастливой семьи в целом.

Президент ВБФ Семья, к.филос.н., Адриан Буковинский

Адриан Буковинский — к.филос.н., эксперт по отношениям в семье, президент ВБФ «Семья».

Закончили мы наш тренинг невероятно актуальной темой – мы говорили о разнице психологии мужчины и женщины и о том, какими должны быть роли супругов в современной семье.

тренинг по отношениям, психология женщины

В условиях меняющегося мира эта тема становится наиболее актуальной. И самый большой успех в отношениях приходит тогда, когда мужчина и женщина понимают различия своей психологии и преданно исполняют свои роли.

тренинг по отношениям, брак и семья

И напоследок пара фото с перерывов.

отношения мужчины и женщины, счастливая семьямужчина и женщина, счастливая семьясекреты успешных отношений, тренинг по отношениямсчастливая семья, мужчина и женщина

Ребят, есть хорошая новость.

Возможно, что уже осенью 2015 года мы проведем этот тренинг в еще более углубленном и насыщенном виде с новыми спикерами, новым знаниями и новым опытом.

Поэтому, если Вам импонирует эта идея, оставляйте заявку на тренинг уже сейчас.

Узнать подробнее и оставить заявку

Вам понравилось? Ставьте «лайк».